Une fois envoyés aux couples, les messages et pièces jointes ne peuvent plus être supprimés ni rappelés.
Nous vous invitons donc à bien vérifier vos messages et fichiers avant de les envoyer, car cette action est irréversible.
Une fois envoyés aux couples, les messages et pièces jointes ne peuvent plus être supprimés ni rappelés.
Nous vous invitons donc à bien vérifier vos messages et fichiers avant de les envoyer, car cette action est irréversible.