Articles dans cette section

Puis-je supprimer ou rappeler un message envoyé à un fournisseur ?

Une fois que vous avez envoyé un message ou une pièce jointe à un fournisseur, vous ne pouvez pas le supprimer ni le rappeler.

Avant d’envoyer un message, assurez-vous que son contenu et ses pièces jointes sont corrects, car vous ne pourrez pas annuler l’action une fois le message envoyé.