Vous pouvez gérer ou dissocier vos profils connectés directement depuis les paramètres de votre profil.
Comment dissocier des profils connectés
Accédez aux paramètres de votre profil.
Allez dans Paramètres > Paramètres du compte > Comptes associés.
Sélectionnez l'option permettant de dissocier les profils souhaités.
Avant de procéder à la dissociation, vérifiez quelles informations appartiennent à chaque profil. En séparant les profils, le contenu affiché dans le compte partagé peut être modifié.
Que faire si l'option de dissociation n'apparaît pas ?
Si vous ne trouvez pas ou ne pouvez pas sélectionner l'option de dissociation, veuillez contacter notre assistance en indiquant les adresses e-mail associées aux deux profils.
Pour votre sécurité, ne communiquez aucun mot de passe ni aucun identifiant de connexion. Un membre de notre équipe d'assistance vérifiera la procédure à suivre et vous guidera.